小B

有关支气管炎

怎么小儿支气管炎那么难搞的,上个星期天开始去看医生,到了这个星期还是没好,打吊针打得手脚都肿了,宝宝打针都怕了,多可怜,妈妈都心痛死了,请大家教教我怎么办呀,急急!谢谢大家帮个忙!

junejune

到比较专业的医院去看看吧。我家宝宝前两个礼拜也是这样子,打了两天的吊针,吃了两个星期的药才好的。

xulan123000

看了好心疼啊 最好别去打针 吃药吧

含小妹儿妈妈

长痛不如短痛,心疼也没办法,还要打针吧,消炎快一些