say8811959

一个半月婴儿腹胀

孩子一个半月,之前有腹胀但不影响睡眠。满月后觉得腹胀明显,睡觉不踏实,经常发出叫响。他常有使劲用力,发出"摁",脸都红,看起来很辛苦。我换无乳糖的安婴乐,吃了两天,还是会。。。是不是对牛奶过敏啊?(孩子脸上有湿疹。大便黄,奶瓣多些,吃过妈咪爱,效果不明显。

高燕1

给宝宝的肚子又上往下摸摸就好了

珂妤妈

你给宝宝多顺时针揉肚子,贴丁桂儿脐贴。有湿疹的话,建议可以用济生堂的新宝宝肤乐霜(我家BB和小区都用这个,很好用)