透明的鱼

宝宝上幼儿园

我家小孩一岁八个月的时候开始去小小班了,到现在也有三个多月了,但是还是早上去的时候天天哭,现在两岁了,也懂了很多,早上起来干脆就不愿意穿衣服,硬是把衣服穿好了,连哄带骗地把他哄去学校,但是还是哭。我看别的小孩都挺乖的,哭了一两个星期就适应了。他其实也就是早上去的时候哭一下,白天在那里老师说他都挺乖的。下午去接了他回家也会发脾气。怎么办???我到底该不该送他去学校?

suyang0101

哭是孩子分离焦虑的正常反应,过一段就会好。可是您的孩子太小了吧?能不能大点再去呀

提问者对回答的评语:谢谢你的回答