王家小宝

秋凉后,该怎么给宝宝穿衣服?

这两天秋雨一场接着一场,早晚的天气已明显凉了许多。家里老人急着要宝宝多穿点防止着凉,但古语不是说要“春捂秋冻”吗?该给宝宝穿多少衣服才是合适的呢?

♡沫晗妈妈

这个还是看具体情况吧 如果大人都冷的吃不消了,多穿了衣服孩子当然要跟着穿哦

大眼雄雄妈妈

大人没觉得凉,孩子也不用多穿,小孩活动量大,容易出汗,穿的多了,更容易感冒呢

天使钰儿

宝宝跟大人一样,比大人还要怕热的。所以不要给宝宝穿的太多。