杨胜通

小孩吐奶

我小孩有二十多天了,这几天老是睡着中吐奶!我很担心我们也睡着了孩子吐奶呛着气管啊!这是什么原因导致的?

〈阳阳妈咪〉

喂奶后过多翻动婴儿都可能引起宝宝的吐奶,如果亲能找出原因,改进喂奶方法,如喂奶后将宝宝竖抱,轻拍背部,让宝宝打嗝后躺下取右侧卧位睡,呕吐即可减少或者停止。

♡沫晗妈妈

喂奶的时候注意姿势正确 而且喂奶后记得给他顺一顺就好了 吐奶是因为孩子小,渐渐大了会好的!

最愛涵

宝宝不要太饿的时候喂··那样他会吸的用力就会把空气吸多了··可以喂奶前喂点水缓解一下他的饥饿·吃完奶的时候让宝宝直立靠着你的胸前拍拍他的后背·让他打嗝·就可以避免吐奶