songwenyuxingwenfeng

宝宝不大便

我家宝宝刚好2个月了大便次数减少了,前几天四天没大便,医生说用开塞露,大便出很多,到今天又是第四天了还没大便,而且屁特别多,怎么办?是不是有什么事啊,以前都很好啊

耿安彤

两个月吗?两个月大的宝宝怎么会便秘呢?吃母乳的话不会有这种现象啊!吃奶粉的话话多给他喝水!

♡沫晗妈妈

上火了哦 多喝水哦 老是依赖开塞露不好哦 多喝水,注意室内温度也要适宜!

liucym

纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的,母乳好吸收,产生的废物很少,所以有的宝宝就好多天不拉,这就是老人说的攒肚子,正常宝宝的便便是金黄色糊糊状,味酸不臭或有点臭味,其实宝宝几天拉一次或一天拉几次并不能说明什么问题,都是正常的,只有便便是松软的就不是便秘,就不要担心

liy_1020

上火了,多喝水,调节一下肠胃

天使钰儿

如果宝宝精神好的话那就没事的。可能有些上火,不用担心的。多给宝宝喝点水,吃些水果泥。

xinglang756

不要随便用药,宝宝有时候一个星期不大便也是正常的。多喂宝宝点开水