xiangjunyu

宝宝睡眠

11个月宝宝晚上睡觉总是不停的翻身,踢被子怎么办?(被子盖得并不多,又不肯用睡袋) 各位妈妈帮帮忙啊!

大大二二的妈

现在天热了,睡袋裹着自然不舒服,我家小子现在也是的,不肯睡睡袋,我现在只能给他多穿一件衣服,袜子也穿着,下身穿一条棉毛裤,被子盖薄薄的一层。万一晚上被子被踢了,也稍微好些,不大会着凉。

提问者对回答的评语:谢谢

豆*妈

这是宝宝的本能啊,要不将被子的两角系在床头的两角上试试。