Disguise

41天的宝宝可以喂牛奶、蛋黄吗

婆婆说头骨明显营养不良

天TT天

41天的宝宝不可以喂牛奶、蛋黄。因为小孩的肠胃很弱,容易拉肚子。

予涵宝儿

千万不要,宝宝太小,不能喝新鲜牛奶,更不可以吃蛋黄。根据宝宝消化情况,蛋黄至少4个月以后才可以添加。建议母乳或配方奶粉,添加鱼肝油(伊可新)。小宝宝的脾胃很弱,一定要注意饮食!

落叶QQ

蛋黄,4个月后才可以加

xutingting1208

国际母乳协会推荐,坚持母乳喂养到2岁,如果母乳充足,可以用母乳喂养,4个月以后再可以添加辅食的,宝宝现在才41天,肠胃功能都比较薄弱,服用牛奶或蛋黄,容易导致腹泻,也有可能引起过敏。