美丽心情07

不能给宝宝随便换奶粉吗?

我们一直吃雅培奶粉,上次去医院体检医生建议吃美素,我们换成美素奶粉后大便一直干,是不是不要给宝宝随便换奶粉呢?

jamesxiaolong

可以换但不能一下子转换,要追步的添加,可以先3:1,2:2,然后1:3,最后全部喝新的奶粉,这样不容易便秘或者拉肚子。对宝宝好。我们家现在也是喝美素的,嘿嘿。

田鑫

不能给宝宝随便换奶粉,容易拉肚子的

天TT天

如果宝宝吃一种奶粉挺好,没必要换牌子

yiyinjojo

不是每個牌子的奶粉都適合你寶寶的,這個牌子吃過覺得好就不要輕易換了

咖啡龙

医生为什么要让换牌子?难道给做广告吗?自己宝宝吃着好就行了。

XIABAOBAOXIARUOXI

亲,宝宝是不是水喝少了呢?我家宝宝也一直吃美素的.如果宝宝吃美素的不适应就换原来吃的.