相依别离

两个月的

我家宝宝刚满两个月前天开始到现在都没拉便便了,怎么回事啊?我该怎么办?

可爱的桉桉

俗称攒肚,要长肉肉了。母乳妈妈多喝水,奶粉宝宝多喝白开水,给宝宝做做婴儿操,按摩小肚子,促进排便。

提问者对回答的评语:谢谢你

咖啡龙

我家有时也三天才拉。。有规律。宝宝状态好不哭闹就没事。多喝水。

twcsx

不要怕 没事的 就说明宝宝的肠道在逐渐的成熟,你给宝宝多喝水 记住千万不要用药 或是什么 的 要不然宝宝肠道以后会不好的。。。有的宝宝还10天不大便呢?这就是宝宝的肠道成熟的一个过程!!