馨雅宝儿

宝儿啥时吃打虫药呀

宝儿如果没有发现有虫,还用吃打虫药吗?

峻熙de爸爸

宝宝如果要查他有没有虫要到医院做检查,大便漂浮检测,如果有冲的话可以找到虫卵。既然宝宝没虫你为什么要给他吃打虫的药呢,你要知道打虫的药都是有毒的药物。宝宝吃了之后对宝宝以后的成长有很大的影响!你说没有病的人需要吃药吗?一样的道理,你宝宝不需要吃打虫的药。

提问者对回答的评语:谢谢有爱心的朋友的回答,非常感谢朋友们的回答,祝所有的宝宝快乐健康。

柚子寶貝

一般要到2歲左右才開始打蟲,若沒有發現有蟲,那沒有必要去打蟲的

yy旭

没必要吧,如果要吃打虫药4岁以后,在刚入秋的时候吃最好。

落单矜鱼

不要太早吃,有点伤身的。如果没发现虫虫,就不要吃吧!

悠悠羽晗

我家宝宝好像也有虫啊,可是老年人说现在不能给孩子打虫,要不你去咨询下医师,如果有必要的话,再打吧。

暖如春风

我家宝宝的牙齿有白斑的症状,不知道是不有虫,也不知道该不该大虫,他现在2岁8个月,跟你有一样 的困惑啊

魏乐

没有必要打,那么小的孩子瞎折腾什么哦

liy_1020

我也想知道呢,学习来了

胤祖

当然要吃打虫药啊,但是一定得满两周岁之后才能吃!而且得去医生让医生开药。他会教你怎么给宝宝服用。

王缪一

史克肠虫清也要2岁以上的小孩才能吃的,一年吃一次就够了,不要多吃,对身体不好

糖糖萱

去医院化验一下便便,看看有没有虫卵!还有观察宝宝的脸上有没有斑!

shaobing316

沒虫就不用啦!只要發現在有虫就要,說
不上多大啊!

mybabihanhan

不要吃吧,太小了不好,你要化验大便才能确定有没有虫呀。

cherry3644

药多吃都是不好的,还是不要

sandylicn

你觉得为什么要吃呢? 两岁左右吧。 如果觉得真是有虫,可以去药店买些塔饼,好似糖甘样,按份量给她吃啊。
如果能长肉,也吃不少饭的,就不必要了。

天使钰儿

看宝宝的身体情况了。
如果宝宝吃饭还好,就是不长肉。建议两岁后打打虫最好。

LUIHUASHUO

我家宝脸上有白斑一片片的时候,人们说有虫了,我就买了史克肠虫清,医生就给两片,睡前吃的

liucym

没有虫就不要吃,最好是三岁以后再吃。

nary001

没虫就不要吃,晚一点再吃吧。这么小吃不好。

xiaQQ123

没有虫何必打呢?我都没有考虑过这个问题呢。