haohao20082000

三岁多的宝宝,经常犯扁桃体炎

我宝宝,今年6月就已经三岁了,但是这里两个月来,每个月都会发烧两次,宝宝还说很冷。去医院看,医生说是,扁桃体发炎,还说这个年龄有的小孩子会经常发作,象我这宝宝样,每个月都要发烧两次,就因为这个,各位,有这方面的办法经验可以告诉下啊,多谢了,多谢了,。有什么好的民间中医方子吗??

围裙媽媽

宝宝经常扁桃体发炎,和免疫力弱也是有关系的,孩子需要从小调理体质,我在淘宝上给宝买去火方剂的时候看到还有提高免疫力的方剂,你可以给孩子试试,我们用那个清火的还不错,叫郑氏小儿中药足疗,你可以在网上先看看评价

♡沫晗妈妈

总是扁导体发炎 我不知道是因为妈妈照顾不好导致还是因为上了幼儿园抵抗力容易被传染,按理说太频繁了哦,总是如此,很不好! 至于什么办法,只有增强孩子的抵抗力,护理多用心吧!

小乐乐妈妈

扁桃体炎的宝宝要好好的护理,不然很容易反复发作的,我宝以前是支气管肺炎用益气贴管用,但是不知道扁桃体的宝宝效果大不大,你可以试试看