家有2美男

宝宝刚添加苹果水,拉肚子了,还能继续给么?

宝宝3个月大,拉了一个月的绿色大便了,但一直都是呈条状的绿色大便,前几天给添加了辅食,苹果水,连喝了4天每天都给喝10ml多,可能是我一下子给的太多了,喝苹果水的第3天,绿色大便里有气泡,第4天绿色大便变黄了,但是里面的气泡增多,也稀了。我就把苹果水给停了一天,然后,今天,宝宝就拉肚子了,绿色大便里,三分之一是水和气泡,怎么办,说苹果水有收敛作用,可是我宝宝还没适应苹果水呢,这个时候,我还能继续给他喝么?今早给吃了一点妈咪爱。

lovebaby20050301

等好了在再吃吧,可以服用宝乐安治疗。

柳水人家

不知道你是熟苹果水还是生苹果水。生苹果水是泻的。熟苹果水才是止泻的哦。如果拉肚子,喝熟苹果水很合适的呀,胡萝卜水也有一样的效果。