A嘉嘉A

宝宝眼屎多怎么办?

我家宝才一个月,出生到现在总是一只眼有很多浓一样的东西和眼屎留出来,开始是左眼现在是右眼。抹干了很快又有。树上说是鼻泪管不通畅。请问应该怎么办????急急急

小乐乐妈妈

用奶水洗洗看看,如果不好就要去医院,咨询医生看怎么办。

宝贝儿琳

先用你的奶水给宝宝洗洗再看看!

迪妈妈09

用奶水洗,我试过的,效果不错

小丰宝宝

是不是上火了啊,多喂点开水。

nanalin

我家当时也这样,也试过用母乳洗,不过效果不是很低好,后来有人说用黄莲泡水,然后妈妈用舌头给宝宝舔眼晴,也试过,不过效果也一般,后来宝宝过了一个多月后就不再有了,可能长大了,身体慢慢长好了,其他问题也慢慢消失了。

onlybobo

上火吧,天气热要给宝宝多喝水