扬州梦

关于天冷用尿布的事

我家是男孩,刚满月,天冷了帮宝宝不停地换尿布难免会怕宝宝受凉,而人家说尿不湿也不能常用,会对宝宝发育有影响,眼看天凉了,还不知怎么办??麻烦各位是男孩的有没有什么好的建议??

迪妈妈09

不知道你家宝宝多大呢,太小的话用尿布湿了,大点了可以考虑不用啊,我家宝宝两三个月尿布尿不湿都不用了,其实天凉换尿布是不会冻着的,只要不要让他穿着湿的尿布就可以了,换的过程是不会冻到的

提问者对回答的评语:我觉得有道理哦,尿不湿用多了对宝宝不好。

qishushu

我夏天潮湿天气把干净的尿布放身上热热,或用电暖风烤烤再给他换,冬天也这样

可爱的桉桉

男孩可以用尿不湿啊,现在有的尿不湿分男女的,我家的用到1岁多呢,这么小的宝宝用尿不湿好,不受罪

鹤嫣儿

现在还不是太冷,白天就用尿布,因为大人白天睡的少,多把把尿就可以啦.宝宝吃完奶后就要把尿.晚上就用尿不湿.自己也可以睡的好点.冬天的话,尿布尿不湿都可以放在火帝边烤热一下.

liu16020219

我儿子从出生就开始用纸尿裤,一直用到一周岁,大一点了白天不用晚上用。