璟添仔

宝宝生病来了

宝宝快11个月了。病毒性感冒发烧。还有点干呕。在医院打了2针消炎针。还是总是反复发烧在38度~~39度。怎么办??、??

qishushu

病毒性感冒打2针不行,得最少3针,然后还得吃药呢。

zjs116688

病毒性感冒还好点,刚到秋天,天气不是那么正常,。而且温差有点大,给孩子打针的同时,给孩子喂点萘普生片,退烧的,药店有售。

小乐乐妈妈

还要继续打针输液,炎症消了以后烧才能退哦。给宝宝配合贴感冒贴跟益气贴,会好的快些的。