不加糖的苦咖啡

我儿子吃的少怎么搞啊

我宝宝1岁3个多月了一次才吃100毫升牛奶一天3次吃多了就拉白色的便便!有什么办法可以让宝宝多吃点啊急死人啊!!!!!!!!!瘦个可怜死了!!!!!!!!!!!!!!!!!帮忙帮忙帮忙啊!!

qishushu

别的不吃吗,你们不给他吃别的?

小丰宝宝

辅食吃的怎么样?如果辅食吃的不多,那奶粉确实太少了。

liu16020219

查个微量元素,看是不是缺东西。

宝宝乐QQ

我建议你少食多次来让孩子吃奶粉。就是把喂奶的时间缩短,奶粉量减少。你家孩子现在有消化不良的症状。如,白色便便就是消化不好。再吃几天妈咪爱调节一下。经验之谈请采纳。