njxjt

宝宝吃奶哭闹

我的宝宝快5个月了,一直就是吃奶就哭,最近吃奶时哭闹得特厉害,不给他吃就不哭,可是他很饿时也不吃,有时一连十几个小时还不肯吃,去医院看过多次,但医生都只是开一些醒胃和促进消化的药,吃了感觉也没什么效果,而且宝宝的体重增长的非常慢,一个月下来只长了5两,我都快急死了!请求各位支支招吧!!!我在这先感谢了....

whlwj

你给宝宝加辅食了吗?加点辅食试下,或者试着用勺子给他吃奶。还可以查下微量元素,看是不是缺锌,因为缺锌的孩子有一样表现就是厌食。