极地回归线

三岁的宝宝还不会说话怎么办?

宝宝快3岁了,同年龄的宝宝说话都已经很溜了,但我家还不会说话,去医院看医生,说是发育迟缓。该怎么做才能让他早点说话呢?

兔宝宝涵涵

去找儿科专家看看,有可能大脑某神经被压了,可能生产时弄的以至压到语言神经.尽快看,亲

kaler

让他上托儿所或幼儿园跟小朋友一起玩,可能就会学得比较快!!!我朋友的女儿也是去看医生,医生这样建议的

格妹妹

是不会还是不说,要搞清楚,要不就得多注意了

咖啡龙

有的宝宝六岁都不说。七岁一下子就开口了