liuyu20070301

宝宝肚脐一按就会有响声

我家宝宝一哭,肚脐就会鼓的很大,用手按肚脐好象还会有响声.请问应该怎么办呢.

霖霖_windyB

尽量让BB少哭点,那你所说的情况我BB也有,随着慢慢长大会慢慢好的。一开始我甚至试过硬币法,后来发现效果不大,现在什么也没搞。
不用担心慢慢会好的。注意每次吃完奶帮BB打嗝,尽量少哭点就行了。

提问者对回答的评语:谢谢

伟铭

是突脐.我之前也询问过很多人,还带宝宝去医院看过.用手按一下会发现里面是空的,突出的部分可以被塞进去.医生说宝宝慢慢地会好的,对健康没有影响.一般周岁之前都会好的.我帮宝宝做了一条腰带绑着,好象有点用的.我目前也在等待中.