hongriu

求助!

我家宝宝前天脸上突然起了好多红点,不知道是痱子还是过敏,昨晚洗完成一了片一片的,今天好些了.请问是怎么回来,该如护理???

小美女格格

应该是过敏吧,我宝宝以前也有过,你给她多用温毛巾擦擦,涂一点郁美净试试,如果是过敏应该很快就见好的

提问者对回答的评语:可能是过敏,现在好了,因为前些天发烧吃发退热药.谢谢您的答复.

zf162

会不会是湿疹呀,现在的天气应该不会起痱子吧,刚洗完不要让他见风,会好一点.

✿嘻嘻妈咪✿

可能是湿疹,我家嘻嘻也是这样,涂些爱护的湿疹膏就好,你要是不确定,最好问问医生