zero_5158

宝宝睡觉才肯吃东西

我家宝宝6个半月了,从上个礼拜开始,每次喂米粉或者是奶粉的时候总是要等到快睡的时候才肯吃,醒着得时候硬是不吃,不知道是咋回事呀?给位姐妹有没有这种情况啊?
边吃边睡是不是对消化不好啊??

sunshine鍀rain

饿一餐试试看

liucym

是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,
这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的