lwn0624

宝宝拉的屎为什么第二天会变成绿的

我的宝宝现在57天了,前面一直喂母乳,从第54天开始每天晚上10:30左右给喂一次奶粉,宝宝一直有拉肚子的情况

wuxianqin0503

不用担心,是正常的,我家宝宝也是这样的.刚拉下来的时候是黄色的,如果放置一段时间,尿布上的屎干了,就会变成绿色的!因为母亲吃的菜是绿的,我认为这是过奶现象.再说,绿色大便也是正常的.
宝宝如果一直拉肚子,你可以给吃点思密达,很快就会好的!
祝你家宝宝健康成长!

慧甜妈妈

变绿色是由于大便与空气中氧气的化合作用,拉出来的时候不是绿的,放久了就会

psy0918

我女儿以前也有过这种情况,只要宝宝精神好,不闹,而且一天拉肚子的次数不太多,就不用担心.实在不放心,可以去医院.

psy0918

"妈咪爱",宝宝肠胃不好可以吃的,效果不错.

happyjin

说明宝宝的肠胃对奶粉不适应,现在首先要做的是停止喂奶粉。第二,等宝宝不拉肚子了,再加奶粉,先一天加一次,要少量,比如让她先吃个20~30ml左右,观察一下,如果没有问题再一点点加上去,每次也要少量的加,不能着急!如果有问题,可以换个牌子的奶粉再试试。