keke贝

四个月的宝宝晚上可以出去吗?

我家宝宝快四个月了,在两三个月的时候就必须抱出去玩,晚上也要出去,有时候晚上回来要很晚才睡觉。请问经常晚上出去对孩子有什么影响吗?宝宝多大晚上抱出去才合适?

周若楠

早晚要出去透透新鲜的空气,夏天晚上要在8点前回来,冬天要在天黑之前回家,

qishushu

不用那么娇乖,只是要养成规律的作息时间

亲亲我的宝贝天使

晚上尽量少出去,刚出生的宝宝没有什么火力的。就是不要太晚了出去。

我爱盛泽

没有关系的,就是宝宝太调皮了

小丰宝宝

晚上尽量少抱出去玩,让宝宝养成一个早睡早起的习惯。

liu16020219

不要太晚就可以,八点半以前回来。

晨新

吃完晚上饭 出去遛一遛 一个小时回来就行 不要太晚

尽在不言中

能养成好习惯当然更好…就怕宝宝调皮没能那么轻松就犯(如你所愿的意思)我家宝宝没那么多忌讳、能在家呆就在家里呆、实在哄不住就抱在问口或离家不远处玩会…没办法、现在的孩子都皮、带着累呀!

天使钰儿

像夏天的话可以玩到9点左右的。
老人可能不同意,我觉得只要宝宝喜欢就没事的。