琛琛的博客

宝宝的睡眠

我家宝宝60天了,现在白天睡的时间不多,大多醒着,玩累了睡一个小时左右就醒了,但夜间睡的时间也不长,一两个小时就醒了,醒了就喂奶。喝过奶又睡,两小时不到又醒了。每天早晨五点多就醒了,不管饿不饿都要大人抱着睡,放下来就哭。抱在手上能睡两小时甚至更长。搞的大人比较疲劳。这种睡眠规律正常吗?两个月大的宝宝夜间睡眠有什么规律吗?什么时候能正常?

capture5

宝宝是不是自己有小床睡?还是和大人一起睡?应该让宝宝睡自己的小床,和大人一起容易被弄醒.还有是不是吃不够?老是饿?一次喂饱点试试看,如果宝宝吃得好体重也正常应该不用担心吧.

提问者对回答的评语:谢谢.

nyzhaifang

我家宝宝6个月了,也是这咱情况,不过孩子精神挺好的,不用担心。