小鸭子2011

宝宝老是咳嗽,吃药也不见好,怎么办?

7个多月了,也看医生了就是气管有点发炎,吃了5天药也不管用,晚上睡着咳得厉害,帮帮我,该怎么办?

好人888007

孩子小,呼吸机能不健全,抵抗力差,有的体弱多病。治疗过程中,既要想到药物的治疗作用,也要考虑到药物的副作用,权衡利弊,准确用药,避免后遗症的发生。在无其他器质性疾病的情况下,对初期和久治不愈的小儿咳嗽最好用“金海太医小儿止咳茶”,有立竿见影的效果,一般口服1-2次痊愈。

sophialov

我家孩子也有过,去医院看了,医生开了很多药,其中有中贴身上的,我觉得挺有效的,晚上睡觉前贴,大概贴8小时,一晚上基本不咳,好像叫神阙贴。后来我去药店还买不到,只能在医院开。不过不能贴时间长了,长了宝宝皮肤就发红了。

猪ma猪ba

弄点中药吃会不会有效果呢,你可以考虑下

fgfdd

我宝以前支气管炎贴的叫益气贴,也差不多贴8个小时,挺管用的,但是也没发现皮肤红了。

keyan2008

我小孩先也是咳,不晓得吃了好多中药和西药,就是不见好,咳了两个月了,最后才月一个医生按过敏性咳嗽治疗好的。(过敏性咳 主要症状就是早上咳晚上咳累到了咳,吐白色泡沫痰)(郁闷的很,先前的医生全部都按支气管炎治疗和开药,吃了没效,还都是些专家之类的,不晓得搞什么,庸医)吃抗生素不好。
你最好换个医生看看,小孩咳久了不好。

珂梦

煮点白萝卜水给他当水喝,煮过的萝卜他也可以吃