城市天使

小婴儿个子长得慢怎么办?

小宝宝两个半月,身高才60CM,体重有14斤。我们身高都属中等,想知道,为什么小宝宝个子长得慢呢?

黄文希

两个半月60CM已经是不错的了,其实如果宝宝没什么大碍的话,慢些就慢些吧,只要身体健康就好了

文杰快乐成长

不用担心有的宝宝长得快有的就慢一些,这与遗传也有关系,听别人说吃胡萝卜和小番茄可以长高

威威蕴琦

60已经不错了 孩子这个时段是长的是心吧 也许是器官骨骼的发育吧 妈妈别急