毛睿睿

宝贝脸上起湿疹怎么办?

我这宝宝刚满月,这几天脸上起了一脸的湿疹,用什么东西涂?注:一直是母乳喂养。

咖啡龙

上面的方法对我家的都不管用。我家抹的是鱼肝油软膏。唉,我家没出月子就闹,闹了两个月。没有比俺家的更严重的了。。。现在看看当时的照片都觉得吓人。。。

老王家宝贝

我家宝宝也才34天也是婴儿湿疹,用肤乐霜医生谁激素太大叫用除湿止痒软膏,很好使现在慢慢在退,医生告诉我说是重要没有激素啊,还有一个偏方就是鸡蛋煮熟把鸡蛋黄,烤出油也好使,但是很不容易,我用了八个鸡蛋就一个鸡蛋烤出油了

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。

嘟嘟祥仔

用小儿皮宝吧,我宝贝那时候就是用得这个,或者找个中医配点药水,也不错

xiaQQ123

涂金霉素吧,我也试过,能涂到眼睛的东西涂面应该可以,我觉得效果还不错。

紫鸢若舞

宝宝专卖店里有售宝宝专门用的湿疹膏,效果都不错

围裙媽媽

宝宝太小了,用5根苦丁茶、10朵菊花和一小把金银花泡成茶,然后每天给小宝宝擦洗有湿疹的部位

峻熙de爸爸

您宝宝的湿疹,又叫奶癣,是妈妈的奶汁滴在宝宝的脸上引起的一种过敏反应。可以到药店买一支新霉素肤轻松软膏给宝宝用,很快可以好的。这个药最多用一个星期。注意不能用鸡蛋偏方去治疗,很多宝宝对蛋清过敏的!!金霉素没有什么用,预防皮肤感染可以,但是治疗湿疹没什么效果。我是医生.....

不小心

用婴宝最管用,我宝宝什么都用最后亲戚介绍用婴宝,药店有的,请你相信我

兔兔宸123

我是用郁美净给宝宝涂的,效果挺好的,现在都没发过,母乳喂养的妈妈的饮食要注意,不能吃海鲜和幸辣食物。