freeapril

奶奶常常跟我家宝宝说话不算话,我怎么讲她是好?

有一次宝宝要买玩具,奶奶不让买,说才买过的,他就骗宝宝说明天再过来买,结果明天又不来,宝宝现在已经不相信她说的话了,我婆婆还不能说她不是,一说就跟我急,气,我怎么讲她是好呢?

紫泪珠

大人的不信用会直接影响到孩子的以后的,书上都写了,如果大人总说慌,孩子也会学,这就是影响,还有,如果孩子的要求是过分的,你可以直接告诉他不可以,但最好不要用欺骗

黄文希

这些事情比较难说吧,毕竟长辈不好直接教育,但是也不能说宝宝的不是,毕竟宝宝也没什么错,的确是挺麻烦的

钶欣妈妈

婆媳就是这样的,有些话不方便说,说不好就会吵的,烦啊

天使钰儿

教育孩子是不能骗的。
老人可能以为孩子到了明天就会忘了,不是那么回事的,现在的孩子记性是很好的。
亲可以慢慢与婆婆沟通下如何教育孩子。可以拿孩子不相信她为理由做个样子,相信亲的婆婆会接受的。