dp0106

五十天的宝宝闹觉

我家宝宝一到八九点钟开始闹觉,一直到两三点钟才肯睡着,抱着也是哭,累的我身心疲惫,每每到了晚上,我就害怕。宝宝到底怎么了。每次都是抱睡放下就醒,都快崩溃了

钶欣妈妈

我家宝宝也是这样的,我就到该睡觉的时候躺在床上搂着她,让她吃包,吃着吃着就睡着了,效果比较好

罗天宇

我的宝宝出生没满月的时候也是那样 当时的心情跟你一样 试着让宝宝白天少睡 也不是出现同样的情况 没辙就随着她 如今有50几天了他的睡眠变好了 那时朋友他女儿也是这情况介绍我去买保婴丹给孩子吃 不妨你去咨询下医生

多多921

宝宝的便便怎么样啊,是不是消化不好啊,肚子疼啊,吃不饱也会闹的,仔细观察一下啊

单色鱼

是不是消化不好,吃点妈咪爱。