liufangbaishi9999

现在手足口病还流行吗?

宝宝马上就要上幼儿园了,可是前一阵听说手足口病流行,就怕上幼儿园小孩子间互相传染,很担心,不知道现在手足口病是否还在流行呢?

ttgood

流行的,
前几天去 上海复旦大学儿童医院,,住院部只收儿童手足口病的,,,真是气死了.

晓木

流行,多注意小朋友的手,屁股,脚这些地方的情况

天使钰儿

这段时间好像没怎么听说了 不过最好是给宝宝均衡的营养 多去户外 提高自身抵抗力 这样 就不用太担心什么流行病 什么病毒了这段时间好像没怎么听说了 不过最好是给宝宝均衡的营养 多去户外 提高自身抵抗力 这样 就不用太担心什么流行病 什么病毒了