chenyangjing

秋天哺乳穿什么样的衣服呢?

我10月份生宝宝,正好是秋天,天气也凉了,我打算提前买些秋天适合哺乳穿的衣服,请问买什么样的衣服是好呢?

紫色玫瑰521

要长袖的,要前开口解扣子的。

柚子寶貝

純棉的,長袖,10月份要穿外套了,裏面穿一件純棉的打底衣,外面再長穿一件厚的睡衣就可以了.但是為了方便寶寶吃奶,一定要注意衣服最好是開扣的.

吴婷萱

我也是10生的,我就穿长袖的,解扣的,但淘宝网有专卖哺乳衣,你也可以去看看