susuxq

宝宝被幼儿园老师吓着了,我要怎么和老师沟通呢

宝宝刚上幼儿园没几天,前几天还挺高兴的,可是昨天就不想去了,我细问了一下,原来宝宝闹的,老师说“再闹,你家人就不来接你了”,估计宝宝被这话吓到了,怎么办,我该怎么跟老师沟通,不要讲这样的话呢?

kuailetiantian2007

把老师当成朋友对待,家长与都是一起来找原因。每次天有问题,我都会和老师一起来找原因,很快就会解决的。

宝贝★爱你

跟宝宝讲明,是因为宝宝不乖老师才凶的,如果宝宝乖老师会像妈妈爸爸一样爱你的.

可爱的桉桉

和宝宝说,妈妈爸爸会,一定会来接宝宝的,老师不想宝宝不乖。

小美男牛牛sina

我家宝贝和你家宝贝遇到的情况几乎一样,现在一提到幼儿园就哭,晚上做梦都说不去幼儿园,唉,该怎么半呢