ryjjz27m6

宝宝肛门周围红红的是怎么回事?

宝宝10个多月,这几天发现肛门周围红红的,有知道是怎么回事的吗?擦什么好呢?

幸福的小羊

那是别打了,就是红屁股,你应该注意了,不要给宝宝的PP裹的严实,要常常给他通风,保证宝宝的PP干爽,才会好转,如果严重了话就会掉皮,到时宝宝拉粑粑PP会痛,就会哭闹,你最好是用淀粉。每次宝宝拉完粑粑,都要及时清洗PP,洗完后把淀粉涂上,淀粉是把干的,这样宝宝的PP就不会因为粑粑水而潮湿。宝宝的粑粑对皮肤是最刺激的,所以一定要注意别严重了,这样宝宝也不会应为拉粑粑而哭闹了

StoneD

可能有点上火,给宝宝多喝些水,可擦点橄榄油。

sulu

1、帮宝宝换尿片要勤劳,隔个2-3小时就要看看有没有便便或尿尿,防止捂的过久。
2、擦屁屁不要太用力,擦完后要保持干燥,避免湿lulu的。
3、隔着玻璃,可以扒开孩子的屁屁晒晒太阳。这样不仅防止红屁股而且可以补CA