guohy

宝宝听力筛查不通过怎么办?

出院时宝宝一只耳朵听力筛查不通过,要求42天体检时再测试一次。怎么办呢?好着急。

yanmaihua

亲不用担心,这都正常的,我家宝宝出生时也这样,因为宝宝刚生出来,耳朵里面有羊水啊耳屎啊这些东西,会阻碍听国筛查的,大一点,里面的东西干净了或干了,再试一下,一般都不会有事的啦.

StoneD

不用着急,你自己可以试试宝宝听到声音后的反应,一般没什么问题。我宝也是这样,一个月后去复查OK的。

amy思

不用担心的,很多宝宝都是这样.
再说医生都说过段时间再去复检就可以了.到时候一定能通过的,不要担心了.

幸福的小羊

不用担心,没关系的,在做检查的时候最好是让宝宝睡的忒别的熟,睡的沉检查的结果就会好,只要宝宝睡的不是很实动一点都不行,都不过。我家的宝宝也是这样的,这是大夫告诉我的,我的宝宝42天检查也过了,所以你不用担心,检查时保证宝宝睡的特香就能过

开心宇

别着急,我家宝宝一开始也没通过,等到复查时就过了。