新鲜囡

14天的宝宝食欲不振,急盼解答!多谢!

大家好!我家宝宝14天了,不过最近2天开始喝奶不是很乖了,一次70ML都要吃吃停停,要一个小时内分2~3次才能喝完。母乳和配方奶粉的混合喂养,便便很臭,有些黄色的脂肪样颗粒(是不是就是奶瓣啊)。2个小时不到就又开始饿得叫唤。请大家帮忙解答一下

幸福的小羊

最好是别混合喂养,单一吃一种奶粉,有颗粒就是奶瓣,说明婴儿消化不好,如果是喂奶粉最好不要冲的太浓,因为婴儿胃肠消化发育不完全,吸收不好,我建议你最好是母乳喂养。婴儿吃奶,边吃边玩,用一个小时喂奶是正藏的,吃母乳大概是2~3小时喂一次,这时的宝宝胃口很小,吃点就包了,拉了尿了就饿了,这是正常的

提问者对回答的评语:满意