泊宏

宝宝大便怎么办?

我的宝宝2个办月 这几天大便很费劲 还干燥 两天拉一次 要拉完还拉一点稀的 到底是怎么回事啊 各位朋友支支招 谢谢了 我是混合喂养

lovebaby20050301

宝宝便秘服用益生菌,恢复肠菌群平衡,润肠通便。

幸福的小羊

主要是吃奶粉吃的,便秘了,最好是单一喂养,奶粉冲的太浓了也会便秘,宝宝就会拉奶瓣就是带有颗粒状的便便,应该多给宝宝喝水,每次吃完奶之后给宝宝做做按摩,按摩10分钟休息5分钟,再次按摩10分钟,反复进行3回。把手放在肚子上顺势的抚摸,有助于消化。要是很严重的话就得吃些药了,如妈咪爱,整肠生。

晨新

多喝点水就可以了