昊昊爱

宝宝红PP 什么方法最有效

孩子还满月满月 拉得次数特别多 导致屁股红红的 现在甚至想溃烂 心疼死了 这么办啊 ?

新鲜囡

洗屁屁加保持干燥吧,另外我们家的阿姨是用香麻油和花椒炒了装瓶,给宝宝搽屁屁的,听说这个比护臀霜要好些,你可以问问看

提问者对回答的评语:,,,

幸福的小羊

赶快给宝宝涂淀粉,淀粉是把干的,很好使,要注意宝宝的PP长接触空气,不能裹着,不能用纸尿裤或尿不湿,每次宝宝拉完粑粑都要给宝宝及时清洗PP然后涂上淀粉,用几回就会好了,也别用护臀膏,那个不管用。那是因为宝宝的便便比较稀,放屁带水,导致的。因为宝宝的粑粑对身体是最有腐蚀性的,长时间裹着,不接触空气就会刺激红,我家宝宝就是用淀粉用好的,严重的宝宝PP都破皮了,这样宝宝一拉粑粑就会哭闹,用淀粉好的快,一定要保证宝宝的屁股干爽干净。祝你的宝宝早日康复

赵梓淇多多

首先你要保持宝宝屁屁干爽,不知道你是哪里的,苏州二院有个鞣酸软膏蛮好用的!

雷晓军

你可以试试,以前我小时候的方法,买点菜籽油,去找点土砖灰,洗澡后先摸油 再在摸得油上摸点砖灰。很管用的,(在家摸,外出就不用摸了,不好看)

lovelyfool

用紫草榨点油擦擦,也挺好的,护臀膏其实没啥用

珂梦

小屁屁洗干净后,用麻油擦擦后凉凉,先不要用尿不湿。等好了以后再用

晨岑宝宝

1。小屁屁洗干净后,用麻油擦擦后凉凉,先不要用尿不湿。等好了以后再用
2。用紫草榨点油擦擦,也挺好的,(紫苏油)