yxt小妞

什么奶粉好一些

我家女儿快两岁了 我想给她换奶粉 请大家多多推荐 身奶粉好 以前一直吃的合生元

liucym

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

提问者对回答的评语:很细致 也很合理

quiju

我家吃的是澳素奶粉 接近母乳成分 宝宝爱喝 呵呵

cherry3644

我们用的是美素佳儿,荷兰的,比较放心,安全

咖啡龙

我家吃的是爱迪生。。一直喝着。