wjnzm

圣元奶粉和多美滋哪个好呢

我家宝宝现在1个多月了吃的是圣元金优聪就是大便有些干燥,我朋友给我推荐多美滋不知道怎么样?还有现在换行吗?就这么大的宝宝来说一天应该喝多少水呢?

小芊澍

刚1个月的孩子,建议不要更换奶粉,本来宝宝的消化系统就不好,再换新的会更不适应的。圣元这个牌子的奶粉还是不错的,等换2段奶粉的时候,你可以给宝宝换成美赞臣一段A+,我家宝宝一直吃的都是这个牌子,感觉不错。
大便干燥,主要是水喝的少。在两顿奶中间给她喝些温开水,这个量不用严格限制的,每次30-50毫升都可以的。一宝宝妈也可以多喝些水,因为宝宝吃的是母乳,也管用的。

提问者对回答的评语:谢谢!

suyanhong5656

多美滋我不是太了解,但圣元的不错,价位也还可以

小B

多美滋还可以呀,不热气的,买包装比较便一点。