珂珂丽丽

我怀孕11周了,胎儿有点小,要紧吗?

11周第五天我去孕检,胎心挺好,做B 超医生说胎儿像十周的,偏小,医院人太多挂的专家号也不许多问,我很担心。请问这有关系吗?能有什么办法呢?
另再请教,我有过敏性鼻炎这几天特厉害流清涕流眼泪,也不敢用药,难受!各位有没有好办法减轻我的痛苦?

妈咪sin雨

偏小一周是木有关系的,后期食补是可以追得回来的
至于鼻炎孕期不宜随意的用药,首先明确引起的病因。用开水熏鼻腔,方法:倒一盆开水,将脸置水上方,不碰到水面,呼吸几分钟,每天持续几次.用蒸汽蒸鼻腔.用热水清洗鼻腔,用两个手指按摩鼻翼上部两侧.平时注意增强体质,增加抵抗力像用温水洗脚,多吃含维生素c丰富的食物,深绿色蔬菜,多吃,增强抵抗力.多喝开水,勤洗手.室内注意通风.

♡沫晗妈妈

没有关系 有时候BC不准的 你加强营养后期补上来就是啦 至于你这个问题,不能用药哦!忍把为了孩子

小丰宝宝

不用太担心,孕中期加强营养,会慢慢赶上来的。

XIABAOBAOXIARUOXI

妈妈不用太担心,只要胎儿发育正常,孕中期加强营养,没关系的。过敏性鼻炎要多吃含维生素c丰富的食物,另外陈醋泡大蒜鼻子不舒服时闻一闻。

可爱的桉桉

才差一周,没啥事,而且还是孕早期,中期和晚期爱吃东西,宝宝很快就会长肉的。鼻炎喷点什么东东可以吧