zible

幼儿园选民办还是公办呢?

宝宝即将面临上幼儿园的问题,家里意见不统一,选民办还是选公办呢?民办的老师态度很好,担心不专业。公办的老师态度一般,但应该都比较专业。怎么选,有经验的妈妈们给点建议啊?

妈咪sin雨

我觉得还是比较喜欢私立的幼儿园,到底一份价格一份货,完全不一样的,私立的人少,公立的人太多了 ,一到什么感冒高发季节幼儿园里感冒咳嗽的小朋友多,,特容易被传染到啊,我们邻居家的每个月都要生病,加上医药费,还大人老要请假,钱加起来也要花不少呢。
而且公立的就是让小朋友玩,唱唱跳跳的,不教什么实质性的东西。

私立的教的很多的,拼音数学英语都教的,我还是觉得私立的好,老师的态度也好点。照顾的周到点
不过私立幼儿园是真的比较贵家长要根据自身的经济能力量力而行

♡沫晗妈妈

适合自己的最好吧 当然看幼儿园远近也很重要哦!

美丽来

关键离家近,这样以后方便很多。还有就是教学质量好。