zld007

宝宝白天不睡觉

宝宝还不到2个月,他白天吃饱了精神很好,只睡得了1-3小时,晚上睡觉也只有10来个小时。这正常吗?有什么方法让他白天多睡觉?

wy08666

他白天不睡只要不是没有喂饱,或者哪儿不舒服,不哭闹精神好应该问题就不大的.你多陪他玩玩也可以有助于大脑发育.这样他晚上一定能睡好的,不吵夜这样的习惯挺好的

提问者对回答的评语:多谢!

xulan123000

只要精神好 没有其他的不正常症状 没事 我的宝宝也那样

霖霖_windyB

你太幸福了,晚上能睡上十个小时。白天睡少点没关系的,只要精神好,晚上睡着好,完全没问题的。

jasminelee

你的宝宝睡得已经不少了,只有他精神好,不哭不闹就没事,如果他哭闹那你才要担心,他可能哪儿不舒服。