chenyanyang

一岁小孩发烧

我家妞妞发烧两天了,38度到39度之间,退了又烧,出好多的汗,然后退烧,这样持续了三次。到医院看了,打了三瓶点滴,开了退烧药,自己买了板蓝根冲济给她喝了。

小云儿妈妈

亲在宝宝体温高于38.5度的时候给宝宝用对乙酰氨基氛和布洛芬这两种退烧药交替给宝宝吃,两种药的间隔时间为四至六个小时一次,这是从八十年代至今为止比较安全的退烧药,而且两种药搭配使用副作用比较小。但是每次喂药之前一定要量过体温,必须高于38.5度时才可以给宝宝吃。等宝宝好了之后,一定要给宝宝买盒益生菌吃,帮助调理好宝宝的身体,增强免疫力。合生元和汉臣氏的益生菌效果不错。