昊昊爱

宝宝拉屎水?

宝宝出生25天了 最近拉得特频繁 这两天还有屎水 几乎每块尿片上都有 屁股红红的 心疼死了 这么办啊 这么回事啊 谁能帮助我一下啊 非常感谢!!!

liu16020219

吃母乳的宝宝都拉稀,妈妈注意别着凉,别吃太油腻就可以了,

晓丽尔,毛毛。

是吗?我的宝宝才出生8天,一直喂的母乳,不知道你喂的什么,宝宝拉的本来就应该是稀稀的吧,毕竟吃的都是水不可能拉硬硬的东西吧,如果实在担心就去医院看看,祝你宝宝健康。