a豆

7个月的宝宝拉泡沫一个多月了

宝宝拉泡沫一个多月了,不爱吃饭每次喂他都有哄着喂,母乳很少每天给他打的米糊,请问怎样改善这种情况

高燕1

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程
如果是母乳的话不只是要吃药,妈妈也要配合饮食清淡,不要吃荤,尽量不要给他或少吃奶,可以用米汤来代替。如果是配方奶粉可以换一下腹泻奶粉试一下。

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程
如果是母乳的话不只是要吃药,妈妈也要配合饮食清淡,不要吃荤,尽量不要给他或少吃奶,可以用米汤来代替。如果是配方奶粉可以换一下腹泻奶粉试一下。

liu16020219

平时的时候给孩子吃点乳酶生,助消化的;

JIANGJINRONG

跟我情况一样,把母乳停了,吃腹泻奶粉就好。因为是你的母乳奶水不好,一停包你好

℡OVER℡QQ

应该是肠胃不是很好,吃点益生菌吧,可以调节下肠胃的

子薇妈妈

吃思密达吧,吃的时候要调稠一点,太稀了不管用,也可以喂一点芭蕉它可以让大便结块,不要吃香蕉哦长长的那种它是通大便的;也可以喂点干饭。还要贴宝宝腹泻贴哦很有用的,不要吃糖类,也不要天天洗澡擦擦就好啦。大人喂奶也要注意饮食,糖类的容易引起腹泻的食品尽量不要吃,多吃些能让宝宝止泻的东西。祝你宝宝早日健康。

天使钰儿

注意几个问题: 1)孩子的精神状态是否良好?一般能吃能睡,醒的时候表现活跃的孩子身体无碍; 2)妈妈注意避免吃油腻和过于寒凉的食物。蔬菜要趁热吃,过于油腻的荤腥不要吃; 3)如果添加副食的话,要注意一种一种慢慢添加,及时观察孩子的排便反应。容易引起孩子腹泻的蔬菜汁副食要谨慎。 4)不要随便给小婴儿喂水,哺乳的妈妈可以在夏季多喝点水,多喂孩子两次母乳即可; 5)影响孩子肠道菌群的止泻药、抗生素不要随便给孩子吃,否则可能引起孩子肠道异常。 实在不放心的话,可以拿着宝宝的大便去医院做一次化验,消除心中疑虑。小宝宝尽可能少去医院,避免交叉感染。

oasis929

減少澱粉類和糖類食物的攝取

olayQQ

拉这么久了,不知道小孩有没有拉成肠炎,如果有的话要消炎,完了给她每天多喝水。还是要把补充肠道的有益菌补上,这样的话就可以好的快些。如果宝宝老是不爱喝水,那就去药房买葡萄唐自己拿回家兑水给他喝