坤泽宝贝

一周岁的宝宝抵抗力低反复感冒

宝宝从九个月到现在总是反复感冒,停止吊针后几天有发烧,曾经几次血象白细胞高达三万多,医生建议吃些提高免疫力的东西,有说生命阳光的牛初乳好,有说完美 的营养餐好,还是打免疫球蛋白好?各位妈妈们给点经验啊,宝宝现在还在打吊针,急啊!!!!!!

liu16020219

好了以后给宝宝吃点合生元益生菌吧。

可爱艺瑶

我们也曾经给他吃过牛初乳,但是当医生的嫂子说,吃这种东西孩子会产生依赖的.最主要还是多吃饭,菜的花样多一点,什么都让他吃一点