尚张康

宝宝7个多月低烧反复怎么办?

我家宝宝7个月11天了,他23号晚上开始发烧的,他只是头部发烫,我量了体温38.5,用冷毛巾敷,烧退了些。到天亮还好,不是很烫,但是还有点热。到昨天下午,睡觉起了,又开始发烧,一量又38多还拉肚,我买冰贴给他贴上,到晚上8点钟,又烧到39.2,没办法只好去儿童医院了,到医院医生又量38.4,给了点退烧药吃,就排队等号,还没有看到,他的烧已经退完了。医生给开了蒲地蓝消炎口服液.小儿柴桂退烧颗粒.还有美林。回家后他的精神很好,到10多又开始发烧,直到现在反复烧,只要他睡觉起来头就很烫。请问我该怎么办?谢谢!

xiaQQ123

之前我的宝宝也经常发烧,医生说是体质差,后来我的一个老同事介绍了一个偏方,我宝宝吃了几次,现在感觉她体质好多了,也开胃了,那个偏方就是用鸡子炖北芪,试试看,不过鸡子很难买到哦,我找了很久才买到的。

guaibao0425

您需要注意以下一些问题:
1、宝宝睡眠不足。
2、宝宝营养不均衡。随着宝宝的发育增快,他的活动量也增加,于是对体力和脑力的消耗也就大大增加,因此及时为孩子添加辅食,补充营养是大脑发育必须的。很多孩子就因为辅食添加的不好,使其智能的发展受到很大限制。建议你可以试试给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商,牛初乳中所含的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等市儿童生长发育不可缺少的营养物质。试验表明‘初乳粉能加速离体细胞的生长速度和延长细胞存活时间‘具有促进细胞生长的作用。
3、锻炼不足。
宝宝抵抗力差才会发烧咳嗽。妈妈多给些关心。
宝宝一定能早日康复的!!!

liu16020219

给宝宝查查血吧,是不是有炎症。