XUYINGQQ

宝宝便便稀而多正常吗

宝宝6个月了,从4个月开始添加蛋黄和纯米糊,那时大便还好,从5个月左右开始宝宝的大便就开始变稀,次数也由2-3天解一次变成1天解3-4次,刚开大便还有泡沫,现在泡沫没有,但是还是1天3-4次,但是便便的时间还是相对比较固定,大便呈金黄色糊状。目前一天吃一次奶粉120ml,其他时间都是吃母乳及辅食(米糊、米饭、面条、蛋黄、粥),宝宝长的还是很好,目前已经有17斤了,身高有点没打标,65cm,(出生时5斤七两,身高47cm),请问我宝宝这样正常吗

可爱宝贝523

宝宝要是大便不好可能跟妈妈吃的有关系,妈妈饮食注意一下别太凉和太油,可以给孩子吃点乳酶生帮助消化的,我家孩子吃点就没事了,可以试一下。祝宝健康!

liu16020219

还可以的,平时的时候可以给 宝宝吃点乳酶生助消化的。