子瑶2010

宝宝总是喜欢挤弄眼睛怎么办

我家宝宝刚刚一周岁,最近经常发现她喜欢挤弄眼睛。她七八个月大的时候她奶奶总是逗她教她挤弄眼睛,后来她就学会了,不知道是不是跟这有关系,改怎么办能给她治疗过来。

♡沫晗妈妈

呵呵 有可能哦 减少在她面前挤眼睛 小孩子是天生的模仿者

天使钰儿

这个现象叫倒睫。我宝宝当初也有这样,你就经常按按他眼皮下的皮肤。没事的。过一段就会好了。